Лирика

Алексей Одиночка
Много слышал я лирику твою,
О том, как грустно очень,
И о том, как хорошо...
Зачем тебе стихи пишу я?
Ты сама хотела знать,
Что ты значишь для меня,
И что о тебе я думаю...
Я все тебе скажу,
А может даже поэму напишу,
Ты стала моей музой!
Перепады настроения твои,
Обиды, грусть -
Рождают новые произведения,
Но больше плохого говорю -
Вот по этому обидно,
Что грустные стихи -
А я всегда хотел писать хорошие...