Отпускаю...

Анна Волянская
Счастливого пути тебе, мой Друг!
Я свято верю - быть тебе счастливым!
Избави Бог тебя от всех недуг,
Живи легко, люби и будь любимым.

Ну вот и всё...пора тебя забыть,
Хоть жизнь прожить с тобой была бы рада.
Что было раз, того не возвратить,
И всё прошло, и ничего не надо...

Жизнь стала вдруг пуста, как никогда,
Любовь чужая душу не излечит.
Пусть эта пустота не навсегда,
Она меня надолго искалечит...