Не верю

Алексей Одиночка
Ты издеваешься, грустишь,
Не замечаешь, игнорируешь,
Молчишь...
А я пока тебя не бросил,
Ты ведь хорошая такая,
Не верю что меня ты не заметишь,
Про тебя я много знаю -
Не верю что слова твои пусты,
Что забудешь ты того, кого искала!
Свои проблемы сама пока решить ты можешь,
Судьба твоя в твоих руках...