Двериный скрип

Олег Долгунов
Двериный скрип
Из темноты сквозь сон
Врывается, как крик,
И от виска наискосок.


Кто там, минуту погоди,
И грохотом партьерный шелк,
Прости ,что разбудил, не жди.
По 30 грамм на посошок.