Друг

Алексей Одиночка
И что печаль твоя?
Сама таких друзей нашла,
А тех, кому нужна
Забыть ты хочешь,
Из жизни выкинуть своей,
Заботы слишком много -
Тебе все сразу надо,
Но не бывает так!
Есть люди, которым
Дорога ты больше всех,
И их не так уж мало -
Ты их не замечаешь просто...