харакири б у

Алекс Павлов
в.т.

горлом пой а не пей и не харкай обрывки бессвязные
в налетевших ****ей за невымученное
после-праздное
отживание ссудного дня в передержках истомы
попрощайся с той сразу
пока ни на шаг не знакомы
не пищи загулявшей строкой
засчитай в боевые потери
посещенный покой отставляй мерзкой двери
по вере но веря
хоть всю жизнь побирайся любовью она есть одна
потому что до дна слита спрятана
сцеплена вылеплена
если даже ни с кем и не будет
она есть и
дана