Цвет разлуки

Елена Майснер
   
Небо свинцовое,
Зелень тоски.
Боль кроваво-пунцовая
Ломит виски.

Прощальное слово,
Асфальтного цвета.
Стало бордовым
Зелёное лето.

Бурые мысли
в чёрный горошек.
Две разные жизни.
Сегодня и в прошлом.

И сердце ржавеет
Грязью облито.
Разлука имеет
Цвет антрацита.

                январь 2009
            Е.Майснер.