Дождик перед Пасхой

Алла Власова
Стихотворение написано под влиянием событий произошедших в Кишинёве 7 апреля 2009 года.


Весенний дождик,
Пришедший перед Пасхой,
Он, как художник,
Раскрасил своей краской,
Раскрасил он всё,
Картину сделал чистой,
Кругом цветёт всё
И до чего душисто!
Весенний дождик
Пришёл напомнить,
Для всех прохожих
Добро, мечту исполнить,
Что праздник скоро -
Святой, до боли близкий,
Несчастный город
Достоен лучшей жизни!
10.04.2009.