Позови меня тихо по имени

Андрис Ирбитс
Позови меня тихо, по имени,
В даль небес, где просторы горят
Ярким заревом красного дерева,
Журавли там становятся в ряд.
 
   Позови меня милым Отечеством,
   В нем туманная даль так светла,
   Там слышны голоса светлой Вечности,
   И любовь может быть там жива!

Позови меня тихо по имени,
Позови меня в вечную даль,
Пусть стекло отразит синим инеем,
Холодящую сердца печаль.

   Позови меня тихо по имени.....

Берлин, 09.04.2009