Прощай...

Александра Сасина
Живи спокойно, моя радость!
Эмоции побереги.
Осталась лишь, такая малость.
Поставить точки все, над «i».

Тебе я, очень благодарна!
Ты был лучом в рутине дней.
Самой смешно, как я страдала.
Дров наломав, в кусты скорей.

Я знаю, что тебя достала.
Капризами и суетой.
Наверно даже донимала,
Не отпуская спать порой.

Ты «Музой» был мне по ночам,
И новой гранью я открылась.
Поверила твоим речам,
И рифмы стряпать научилась.

Я искренне желаю счастья,
Тебе на жизненном пути.
Пусть обойдут тебя ненастья.
И друга верного найти!

И на прощание – «Прости»…