Вот так случилось...

Ярослав Финтов
У этой сказки нет сюжета,
У этой сказки нет конца.
А так же нет начала. Это
Скорее было у Творца.

Но он ушел коль верить слухам
И говорят богов создал.
И боги эти должны сами
Судьбу творить. Наш час настал!


Вначале времени потока
Я появился и исчез!
Я возродился и воскрес
Из уст моих срывались крики...
Злость вырывалась и орала.
Она дралась, она кричала,
Она ушла и испарилась -
А я родился...
Вот так случилось...


Вначале времени потока
Я появился и исчез!
Я возродился и воскрес
Из уст моих срывались крики...
Злость вырывалась и орала.
Она дралась, она кричала,
Она ушла и испарилась -
И я родился...
Вот так случилось...
Вот так случилось...




иллюстрация взята с