Память жизни

Евгений Гречкин
Незаметно время пролетает,
Оставляя жизни только миг,
И лишь наша память вспоминает
Каждый день, как в записи на "винт".

Где-то создаем свои мы папки,
К некоторым доступ запрещен,
Лучшие мгновенья в фоторамки,
Только не кончался бы объем.