Вот снова в окошке маячит луна

Антон Владимирович
Вот снова в окошке маячит луна,
и свет осторожно струится,
И ты у окошка снова одна,
и в дверь никто не стучится....

...И некому чашку кофе налить,
сказать что это печаль,
Что можно надежды снова испить,
и с мыслями унестись вдаль...

... И где же найти родник вдохновенья,
чтоб сил накопить на века,
И где же запомнить те мгновенья,
что душу греют и уносят печаль...

Антон Владимирович Тябин. 2005-2008г.