Крылатый воин

Бурбукатор
Я лежу, валяюсь в ванной,
Оловянный, деревянный.
Чуть как будто бы стеклянный
С неприкаянной душой.

Из неё когда восстану,
Да.Вот так. Не просто встану.
Меч божественный достану
И расправлю два крыла.

Ими хлопну, ножкой топну,
Пару вшей на дне пришлёпну.
Рассеку пол полотенца
И на небо вознесусь.

Полетаю, поглазею.
Ангелиц поротозею.
И гладишь в Господне войско
Потихоньку затешусь.

Пусть меня оденут в тогу,
Котелок дадут с нектаром
Кружку с приторной амброзьей
И сандальки на шнурках.

Я мечтаю, я летаю....
К облакам уж восставаю.
Вот дебил, ведь ростом вышел.
Хрясь. И душ сломал башкой.