Однажды

Рената Свиридова
Потеряла ночью вес –
И летаю.
Вызываю интерес –
У прохожих.
Говорят, вселился бес –
Не иначе.
И к другим он тоже лез –
Не пустили.
Не жалею ни о чём –
Я же злая.
За спиной холодный дом –
Грусть не гложет.
Не люблю, как мы живём –
Души прячем,
Прикрывая кулачком –
Бывших крыльев.