Не водить уж хороводы...

Ирина Собишина
Не водить уж хороводы,
В резвы игры не играть.
Скор буду темной ночькой
Строгу мужу угождать.

Скоро буду в колыбели
Дитя малое качать,
Скоро буду по девичьей
Вольной-воле тоскавать.