Как боль потери мне унять...

Наталья Гарбуз
Моему брату Юрию Борисовичу Пастушенко.

Как боль потери мне унять,
И чем мне сердце успокоить?
Тебя мне больше не обнять,
Не посмеяться, не поспорить...

Меня ты трепетно любил,
И я тебя всегда любила.
Не только братом, другом был...
Утрата сердце мне пронзила!
10.04.2009