Повторы

Бурбукатор
Люди! Мы словно капли елея с небес.
Капаем, капаем.
При этом. Грязной рукою лики святых.
Лапаем, лапаем.
Вечно. Пальцы как надо сложив.
Молимся, молимся.
А вдруг. Если прижали чуть-чуть.
Колемся, колемся.
Тихо. Оставшись наедине с собой.
Милости, милости.
Громко. Сыплем столкнувшись с судьбой
Гнилости, гнилости.
Ласково. Если влюбиться пришлось
Гладим, гладим.
Жёстко. Тем с кем жизнь развела
Гадим, гадим.
Если! Даст Бог нам родить дитя.
Лелеем, лелеем.
Страшно. За золотого тельца
Злеем, злеем.
Вдруг! На разметке остатней межи
Смелеем, смелеем.
Чтобы. Жизнь свою пережив.
Пролиться елеем.