Кризис...

Константин Епст
Страна застыла в ожиданье,
Что ждать так и не поняли мы все!
На сколько будет хуже чем бывало
К чему готовиться вообще…

Пришел и нагло так вломился
В дверь с хлипким маленьким замком
Финансовый какой то кризис,
С американским ярлыком.

Расселся, после в комнаты проперся.
На кухне жрать вольготно сел,
Графинов нефти выпел столько,
Что закусивши захропел…

Сми нагнетают обстановку
Трубят нарочно лишь о том,
Что скоро крах, мы все сорвемся
На дно безбрежное пойдем.

Но делать не чего идем!
На смерть свою и на погибель
Несемся в лодке надувной,
За нами мчится тот же кризис
С иголкой ржавой не тупой…..

В бока он тыкать будет злобно
Пока не сдуется она,
И воздух выйдет как из легких
Не с облегчением тогда.

Тот кто жилет спасательный накинул
Спасенный будет к берегу грести,
А тот кто растерявшись выпал
Утонет в Розовой  дали….