Белый цветок...

Одегова Дарья
Белый цветок на темном фоне,
Белый цветок среди серых могил,
Белый цветок, он почти уже мертвый,
Я тебя умоляю, не убивай его, не рви...

Белый цветок, он хотел быть добрым,
Но в темном мире его никто не понял,
Был задушен он черною коброй,
Черной коброй под названием любовь...

Ты сохрани его чувства,
Не дай умереть,
Не играй, любовь не искусство,
Актером здесь стать-пожалеть...

Просто без тебя в его сердце пусто,
Просто без тебя ему не прожить,
Просто ему очень грустно
Оттого что безвозвратно тебе сердце подарил...

Белый цветок на темном фоне-
Добрый мальчик в этом мире злом,
Живет он за мечтой в погоне,
Мальчишке славному неповезло...

Девченка, не рушь его надежды,
Соври ему, солги,
Скажи что любишь так, как прежде,
Не убивай его-храни, он нежный...

Белый цветок на темном фоне,
Белый цветок среди серых могил,
Добрый мальчик за мечтой в погоне,
Он старался...Жил...

Нежный цветок за могильной оградой,
Славного мальчика давно уже нет,
Белый цветок растет как преграда,
Остался и здесь его души след...