Моя ты нежность

Галина Бутова
Я хмель по капле собираю
С твоих нетерпеливых уст.
Я опьяненная, шальная.
Мне нравится их сладкий вкус.
Возьми меня в свои объятия,
К груди своей прижми сильней.
Хочу тебя, моя ты нежность.
До дна тебя испить скорей.