Ожидание урожая

Бурбукатор
Рис вырастает
Надо семью прокормить.
Просто работа.

Поле усохло,
Ливень его не полил.
Знойное лето.

Смысл-отраженье
Неба в озёрной воде.
Мир так изменчив.

Труд и награда
В небо с укором смотрю.
Нет мне ответа.

Сияет алмаз.
Вечность в себя обрамив.
Надежда ушла.