Напишу смс...

Виктор Гетманенко
Напишу смс
куда я исчез.
Куда я пропал?
-себя я искал.

Телефон мой включён,
но я не влюблён.
Просто один,
на фоне витрин.

Сижу и молчу,
от"рока"торчу.
Пришёл смс:
-"куда ты исчез?"...