Лекарство от кризиса

Бурбукатор
Опять охальники разинули хлебала.
Вещают на весь мир успехов тьму.
А я в каморке грустно водку допивая,
Смываю спиртом истины во тьму.

Спьяневший разум вроде бы уймётся,
Занявшись изучением себя,
Вздымая  плАстами дерьмище слой за слоем.
Копаясь в нём, себя кляня и не любя.

Пусть лучше так. Ведь слушать невозможно.
Я этим дал. Я этих спас, туда плачУ.
А мужики глаза от жинок прячут.
Нет дома бабок ни на жрачку, ни к врачу.

Зачем нам это видеть, понимая,
Что нашу власть нам не перековать.
Наверно потому всегда в России.
Вином принЯто кризисы смывать.
И кровью поливать.