Читая Гёте...

Надежда Голдинова2
Сменяются эпохи, времена,
И блещет в сумерках утерянная лира…
А наши судьбы, наши имена
Затеряны на всех дорогах мира…
На перекрёстках жизни встретимся не раз:
Столкнутся  чувства, мысли и мечтанья.
И нет путей, что обошлись без нас,
Не сделать шаг без опыта, познанья…
Кто знает, сколько счастья впереди
Нам предстоит, и сколько неудачи,
Но каждому придется путь пройти
Не только свой… А это много значит…
Меняется учений глубина,
Чуть виден след от действия эфира…
А наши судьбы, наши имена
"Разбросаны по всем дорогам мира"…