Еще не вечер

Генрих Гена
Друзья! Немножечко терпения.
(Соскучился по приключениям):))))))))))))))))))))))

Итак, прибыв на берег моря,
я растворился на просторе
песков прибрежных. Я мечтал.
Ну и, конечно, загорал.
Лежал и думал - как же так?
Хоть я вступил в законный брак,
но тайной страстию томлюсь.:)
Я ж за себя, друзья боюсь!!!!
Ведь не забыл любви своей!
А может быть мне быть смелей?
Создать гарем, хоть здесь в Стихире.
Пусть помогает в этом Лира!
Иду с поклоном к моим женам,
чтобы все было по закону.
(хотя они еще не знают,
что я сейчас им предлагаю)
Мои Зарина, Роза, Лена!
Вас любит как и прежде Гена!
Моя Юляшка, и Мечта!
Душой и сердцем с вами я!
Кого еще опять забыл?
Кому еще не предложил
быть мне заботливой женой?
Ах, да! Элен! О, Боже мой!
Да как я мог! Прости, прости....
Еще Лариска! (будет мстить)
А Элька-Счастье...не моя.
Жукентий, друг! Она твоя.
(Прости за все, смирился я.)
Еще сейчас для вас спою.
Итак я жду.
Благодарю.
Любимые! До встречи!
(сегодня в вечер)

Гена, коричневый от загара, в своих любимых зеленых ботинках, в белой шляпе и  красный шортах, поправив на шее синюю бабочку в желтый горошек, откашлявшись, запел:

"Тот кто рожден на Стихииииииииире,
тот полюбил навсегдаааааааааааааа......."