У нас уже седины

Аленькая Алёна
* другу

так просто милый верить в ложь,
дающей повод безграничный….
сажать ее зерном пшеничным…
и в сердце снова наступать на нож…

так просто…

….с горы на санках дивно мчаться
катиться безоглядно вниз….
веселье..кутерьма, ……забыв про Дом -  вверху…
как трудно(!)... нам порой подняться….

и  невдомек, что трудно т_о_ж_е правде
пройти сквозь ложь, найти тебя  нагим…
чтобы поверил снова ей как маме…
Обнял.. и просто стал другим.

                так просто…

…..и вот мы..  катимся... порой всю жизнь
вверху пеленки, а внизу – морщины…
в обнимку ложь: посторонись!...
мы мудрые – у нас уже седины!...
……………………………………

10.04.2009
аа