во что ты играешь с моей головой?

Ксения Дёмина
Во что ты играешь с моей головой?
И как ты читаешь закрытую душу?
Скажи мне когда-нибудь, что же со мной.
Скажи очень просто, и я послушаю.

Ты видишь мои глаза в темноте,
И говоришь мне так часто «красива».
Мне порою так сложно поверить тебе,
Ведь я таких слов от тебя не просила.
Ты слышишь мой голос, когда я молчу,
И нередко без слов меня понимаешь.
Когда я с тобой, я как будто лечу,
И зачем говорю? Ты сама это знаешь.
Ты чувствуешь душу мою, как свою,
И в силах помочь зализать мои раны.
Можно я сердце тебе подарю,
Чтобы ты уничтожила все его шрамы?

Во что ты играешь с моей головой?
И как ты умеешь быть ближе, чем можно?
Останься сегодня в мыслях со мной,
И завтра останься, если это возможно…

/Насте.