Прости...

Оксана Беренис
Прости меня за мою любовь ,
За то что в сердце тебя впустила ,
Прости , что в венах вскипела кровь ,
Я так ещё никого не любила !

Прости , что я не смогла сдержать
Порывов , что душу мою воскресили,
Прости  что я продолжаю ждать...
Хоть знаю  что чувства твои остыли...

Прости что я не смогла промолчать
И все, что было на сердце, открыла.
Прости за то , что посмела мечтать
О редких встречах с тобою ,любимый...

Прости за всё что у нас не сложилось..