За сим Вас всех Благодарю

Евгений Духовный
Поверьте, люди, в справедливость,
Но в ту, что Свыше, не в свою
Есть в этом слове правда Жизни
И Знанье в ВЕДенном  корню

Кто справедлив…
Тот с правдой Знаний,
Тот знамя Истины несёт
Кто справедлив…
Тому признанье…
Тому и Слава и Почёт

Дарите, люди, БЛАГОдарность…
Она вернётся вам стократ
В чьём сердце благо проживает,
Тот Миру есть вселенский брат

Не прячьтесь за… благополучьем
Кто получает…
Тот отдаст
И полученье упреждайте…
Кто БЛАГО дарит…
Тот БОГат

Хвала тому…
Кто с Благом рожден…
(Не по земельному отцу)
В себе копил он БЛАГОродность...
Хвала такому молодцу

Прощайте, люди, вы друг друга
Прощеньем…смоются грехи
И всех любовью озаряйте
Пусть Радость ждёт вас впереди