Берёза или берёз?

Александр Алексеев 3
У берёзки выросли серёжки,
Как вторичный признак половой,
А её зелёные ладошки
Замерли над светлой головой.


И от этого поднялась
Ослепляющая грудь.
Мне ужасно пожелалось
Ей под юбку заглянуть:


Кто же ты, моя красотка?
Кто ты, он или она?
Вдруг она шепнула робко:
Я не знаю и сама...


       15.05.02г.