Похоть

Анксалан Исангел
Я слышу голос похоти,
Твой голос.
Я аскет,
завлекаемый в ночи,
На тёмном полотне
Не виден полоз.
Как в тьме твоей
не видно сатаны.

Оружие твоё -
немая слабость,
Которую не в силах обороть,
Я жаден первобытно
И усталость
(но вечности так мало,
не осталось...) не скоро
вырвет проклятая плоть.

Порочная святая Богоматерь!
В молитве то же есть
Последний стон,
Покаюсь обязательно,
Покаюсь.
Но верное
когда-нибудь потом...

В Содом отнынь,
        в Гоморру и Содом!

Редакция от 25 июня 2010г.