БК...

Виктор Кондауров
Я  люблю тебя - ты звезда моя -
Самая яркая, дальняя...

Я живу тобой, ты мой сладкий сон
Сказочный, радужный, сладостный…

Ты, мой свет в окне, и горишь всегда
Радостно, празднично, яростно…

Лишь с тобою одной, и наедине
Я - Казанова отвязанный….

Я люблю тебя, и не нужно мне
О других помышлять с воздыханием…

Я люблю тебя, ты нужна так мне
Я любовью к тебе... туго связанный…

Если, что-то не так, всё в волнении сказал
Ты меня не кори – это только от счастья
От безумных страстей это всё написал
Значит, быть нам вдвоём и быть счастью!

26.03.2008