Дорога

Станислав Мищенко
Приходит время, час ночных дорог.
Всю жизнь от смерти Бог берег.
Но в веренице городских огней,
Рискую снова шкурою своей.

Натужив воли свет я жму на газ,
И страха нет уже сей час.
Свой страх оставил позади,
Теперь мне с ветром по пути.

С дорогою жизнь не тускла,
И скорость - спутник до конца.
На вираже скрепит асфальт,
И жизнь так трудно удержать...

Приходит время, час ночных дорог,
Всю жизнь от смерти Бог берег.
На скорости на риск иду опять,
Ведь в жизни больше нечего терять.