Ты слов мне гневных не пиши

Наталья Принцева
Ты слов мне гневных не пиши,
И не отвечу я дурного,
Ведь я же всуе о тебе
Ни одного не мыслю слова.

Не разглядел моей души,
Так значит, это и не надо.
Ярлык мне вешать не спеши,
Будь счастлив и я буду рада.

Ты сделал выбор только СВОЙ,
И с ним я мирно согласилась.
Меня ведь ценят и такой,
К тебе я в жизнь и не просилась.

Но знай за этот краткий срок
Хочу сказать тебе спасибо.
Вниманье, нежность и слова –
Все было чутко и красиво.

Тебе была всегда верна,
Тебя любила и ждала,
И то, что больше не нужна -
Я все спокойно приняла.

И извини, что в жизни я
Страдать и плакать разучилась,
Средь подлости и средь вранья
Моя натура закалилась.

Будь Человеком, милый мой,
Спокойно дверь свою закрой
И для меня вчера любимой,
И для меня теперь плохой.



2008