О, Господи!

Мари Васильева
О, Господи! Не оставляй
Рабу покорную Марию,
Пусть будут радости земные
В зачет за тот небесный рай...

О, Господи! Не заставляй
Рабу безумную Марию
Впасть в длительную летаргию,
Проспать её любимый май…

О, Господи! Не воспрещай
Рабе мятущейся Марии
Любить до боли, аритмии…
Глаза на это закрывай…

О, Господи!...Не отвечай…
Рабе неверущей Марии
На эти строчки бесовскИе…
Любить её не обещай…

                10.04.2009г.