Мне хочется тебя поцеловать

Галина Высоцкая -Зимовец
  Мне хочется тебя поцеловать,
  За ту любовь,которой я жила,
  За имя,то которое в бреду
  К тебе прильнув,устало я шептала.

  За то,что я сумела быть собой,
  Узнав о многом,малом и большом.
  Еще за то,что ты пока со мной,
  Хоть знаю,что не мой,не мой.