Мой сон

Анна Волянская
Вокруг бушует суета,
Идёт обычная рутина,
Как вдруг приходит череда
Воспоминаний… сладких, дивных…

Я вновь живу в волшебном сне,
Где только мы, других не надо!
Оставшись вдруг наедине,
Друг друга обжигаем взглядом.

Вот ты подходишь...Я дрожу,
В истоме сладкой изнываю,
Минутой каждой дорожу,
Секунды звонкие считаю!

Прикосновенье губ и рук
Электрошоком бьёт по коже,
Как ты хорош, мой милый друг!
Умён, горяч и так надёжен!

Прекрасна жизнь, когда влюблён,
И вновь открыта счастью дверь.
Благодарю за этот сон!
Мой «ласковый и нежный зверь»!!!