Любовь к тебе...

Анна Волянская
Любовь к тебе никак не объяснить,
Не истребить ничем и никогда.
Незримая связующая нить
Связала нас с тобою навсегда.

Нам эту нить во век не разорвать...
Ты знаешь это так же, как и я.
Любить и верить, новой встречи ждать -
Отныне и навек судьба моя?
                7.12.08