Деградирует Стихира...

Станислав Михайленко
А Стихира вымирает
И Руси Культура тоже:
Каждый может душу ранить,
Гадить в угол каждый может.

А извилин здесь не нужно -
На страничку N припёрся,
Вывалил дерьмо наружу
И, чужим стихом обтёрся.

Разомлев от вони "пряной",
Мысль чужую растоптав,
Критикан ползёт слащавый
В своё логово, - удав...

Если ты ответишь гаду
Пышным цветником пародий,
Тут, "милейший" модератор
Кляпом в рот... и тихо вроде.

Деградирует Стихира:
Здесь Поэт - в навозе муха...
А для подлости - малина,
Заходи, психоз, без стука!

Я сбежал бы из дурдома,
Вынув из колёс все палки
И отмылся от позора, -
Сложно... и друзей мне жалко...
10 апреля 2009г.