Сухое звонкое бревно...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Сухое звонкое бревно
Костёр зажжёт мгновенно.
Но не горит в костре одно
Забытое полено.

Любовь – работа с двух сторон.
Когда ей нет ответа,
Процесс любовных похорон –
В развитии сюжета.