Все время все время то ходит как хочет,

Башинская Татьяна
Все время  все время то ходит как хочет,
то  просто по солнцу, то солнечно скачет,
то целые годы в альбоме запрячет,
то вдруг островами, в пустыне мирской,
от пыли цейтнотов подарит покой,
то по лбу занозистой вдарит доской,
то времени мало, то встало, и все тут!
И длится секунда вневременных пут.
То вовсе пропало, ну где же ты тут?
И где же ты было? В ответ - промолчало.
Лучшее время всегда исчезало,
счастливое время я не замечала.
И вроде бы ходики ровно стучат,
но времени нет, это все говорят.