Я готова..

Анна Волянская
Я готова тысячу раз
Повторить, что тебя люблю.
Я готова тебе отдать
Всю до капельки жизнь свою.
Лишь к тебе, ненаглядный мой,
Я готова птицей лететь.
Только думаю я порой,
Ты готов ли? Прошу, ответь!