Предупреждение

Светлана Городецкая
Петя, Петя-петушок,
Шёлковая спинка,
Спозаранку вводишь в шок,
Наглая скотинка.

Для поэта ночь-полночь -
Творческое бремя.
Он слона убить не прочь
В утреннее время.

Хоть и очень ты хорош,
Не буди поэта.
У него наточен нож,
И продуктов нету.