Весна

Мила Тис
Апрельским ясным днем
Растаяла зима.
И борется со сном
Застывшая земля.

И почки на ветвях
Готовятся в полет.
Зеленые крыла
Оперили свой взлет.

Как изумруден лес,
Нежна еще трава
И набирает вес
Пришедшая весна.