Это ты во всём виновен!

Тонкая Нить
Что со мною происходит?
Не могу никак понять...
Рифма в пустоту уходит,
Вдохновенья негде взять...

Всё расплывчато, размыто,
Мысли, образы, сюжет.
Воплотиться им бы надо,
Но нет сил найти ответ.

Не могу, собравшись с мыслью,
Написать я ни о чём,
Грустно образы "зависли"
Над опущенным плечом.

Ты во всём виновен, милый,
Это ты мешаешь мне!..
Жаль, прогнать тебя не в силах
Наяву я и во сне...