Какая полночь!..

Виктор Маркелов
Какая полночь! - город не узнать -
Луна покрыла всё алмазной пылью.
Лишь фонари - моей душе подстать -
Артачатся оранжевым бессильем.

По небу - серебристое крыло -
Такого ангела не каждой ночью встретишь.
Луна уставилась мне прямо в душу зло -
Что вряд ли её чары не заметишь.

Но в восхищеньи плавится душа -
Такая ночь даруется однажды.
Я провожаю взглядом, не спеша,
Туманный знак, что увидал не каждый.

10.04.09г.