Куда приводят мечты?

Ник Купер
      Есть бездна, там сырость и мрак,
      Там любовь переходит в печаль.
      У всех людей в глазах только страх,
      А кто-то безумный грех зачал.

      Эта бездна всего лишь слова
      Мечта всего лишь созданный рай,
      Но давно уж печальны глаза
      Мечта хоромы, а душа как сарай.

      Каждый из нас, кто живёт на земле
      Может увидеть, как гибнут цветы
      И ответить в своей душе
      Куда же приводят мечты?!

             18 февраля