Вы - Королева!

Ксения Герчик
СТИХ ПОСВЯЩАЕТСЯ ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНЕ АННЕ ФИЛИПП В ЧЕСТЬ ЕЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ!

ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ НА ЕЕ СТРАНИЧКУ, ПОЗНАКОМЬТЕСЬ, ПООБЩАЙТЕСЬ С ЭТИМ УДИВИТЕЛЬНО ЧУТКИМ И

ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! http://www.stihi.ru/avtor/odinkefir

СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОРОГАЯ АННА!




Вы - Королева! Ваш сегодня день,
И выход в свет, объявлен бал.
Как только появилась Ваша тень,
Торжественно оркестр заиграл!

Вы хороши и так прекрасны!
Особе Вашей риверанс, поклон,
И песни льются громогласно,
И "ВАША ЧЕСТЬ!"- со всех сторон!

А вот Здоровье, важный гость,
Почтенно ручку поцелует,
В его руке судьбины трость,
Пусть днями долгими балУет!

А с ним и Счастье, Радость, Смех,
И Мудрость в шелковом наряде.
Любовь вошла! Чиста, как снег,
И Вам запела серенады!

Вам в руку пОдали  бокал,
В нем "Жажда Жизни" дОверха, до края.
Вам пить ее, на дне - финал,
Так пейте ж никому не подражая!!!