Унынье-грех!

Елена Калинкина
Унынье – грех! Я грешница порою.
Свою обиду от себя не скрою,
И, прибывая в горести с собою,
Уверена – всё лечится Любовью!

Когда отчаянье преступно настигает,
Как дальше быть душа уже не знает
Присядь и пожалей ошибки-вехи -
Сомкни слезами крепко свои веки,

Пусть боль слезою вырвется наружу,
Пусть топит искренний поток на сердце стужу.
Отдав свой грех слезам глаза откроешь
И удивление своё уже не скроешь:

Мир, что жестоким виделся чуть раньше
Тебя уже простил и просит дальше
Идти, смотреть, надеяться и верить,
Мечтать и путь земной Любовью мерить.